KirchWegWanderung am 27. August

Nachricht 24. September 2023

Vor der Wanderung ein kräftiger Regen, und auf den letzten Metern ebenfalls, und dazwischen: Sonnenschein, viele Gespräche und Gesang.

Nach den Sommerferien haben sich fünfundzwanzig Wanderfreund*innen in Wilstedt getroffen, um den alten Kirchweg von Wilstedt nach Fischerhude zu erwandern.

Gestartet wurde in der Kirche mit einem gemeinsamen Lied bei schöner Orgelbegleitung, dann ging es in die Felder und durch den Wald.

Mit Zwischenstopp und Gesang an den beeindruckenden Kratteichen hat uns der Gemeindebeirat dann mit einer Stärkung hinter Buchholz überrascht.

Bei Kaffee &Tee & Wasser sowie Butterkuchen wurde gerastet.

Zum Ende waren sich alle einig: ein schöner gemeinsamer Nachmittag! Und ein ganz schönes Stück Strecke, den die Gemeinde früher sonntäglich zurückgelegt hat.

Joachim Betger