Zwergengottesdienst

Eine halbe Stunde Gottesdienst für die Allerkleinsten – drei Lieder, eine biblische Geschichte, das Vaterunser – das sind unsere Zwergengottesdienste. Eingeladen sind Kinder zwischen 0 und sechs Jahren in Begleitung.
Im Anschluss treffen wir uns bei Kaffee, Saft und Kuchen im Alten Pastorenhaus. Jeder ist herzlich willkommen!

Da Heidrun Schwarz aussetzt und vielleicht noch andere Veränderungen anstehen, würden wir uns über Menschen freuen, die Lust haben, die monatlichen Gottesdienste mit vorzubereiten. Wir treffen uns einmal im Monat für eine halbe Stunde und an den betroffenen Samstagen von 14.30 bis 17.30 Uhr. Bitte sprecht uns an oder sagt es weiter.

Katharina Tietjen, Beeke Junghans, Joost Wilkens, Justus Kastenschmidt und Silke Kuhlmann