Gottesdienst zur Einschulung

Nachricht 31. August 2021

Gottes Segen zur Einschulung

Herzliche Einladung zum Einschlungsgottesdienst am Samstag, den 4. September um 9 Uhr neben der Kirche auf der Wiese.

Es tut gut, sich Gottes Segen, Zuversicht und Mut für diesen wichtigen Schritt im Leben zusprechen zu lassen!, ist Pastorin Silke Kuhlmann überzeugt.

Unter dem freien Himmel ist es leicht, Abstände einzuhalten, sich im Blick zu haben und miteinander zu feiern. Deshalb dürfen alle, die Lust haben, dazukommen.

Alle ABC-Schützen sind also mit Eltern, Paten, Geschwistern, Großeltern und Freunden eingeladen um zu hören: „Gott stellt unsere Füße auf weiten Raum“. Für jedes Kind gibt es neben dem Segen auch ein kleines Geschenk.

Der Gottesdienst dauert eine halbe Stunde, sodass die Feier in der Grundschule pünktlich erreicht werden kann. Es wird empfohlen, eine Decke zum Sitzen mitzubringen.