Wir bedanken uns für Ihre Spenden!

Kirchgelddank (Bitte anklicken)

Mit Freude haben wir Ihre Spende für den freiwilligen Kirchgeldbeitrag erhalten. Wir, der Kirchenvorstand unserer Gemeinde, möchten uns auf diesem Wege herzlich bei Ihnen bedanken.
Bis zum 27. Januar 2018 wurden 15 011,00 Euro gespendet.
Das hat uns sehr beeindruckt.
Nun können wir es in Angriff nehmen, in diesem Jahr die „in die Jahre gekommenen“ Mikrofone und Lautsprecher in der Kirche zu ersetzen, damit die Verständigung besser klappt und Jugendliche auch neue Medien in der Kirche einsetzen können. Auch werden wir eine mobile Anlage für die Gottesdienste an der Wümme und im Wald anschaffen, damit diese Tradition gut fortgesetzt werden kann.
Mit Ihrer Hilfe tragen Sie dazu bei, dass wir unserem Ziel näherkommen, eine einladende Gemeinde für Jung und Alt zu sein. Über den Start und die Durchführung der Aktion werden wir im Gemeindebrief und in der Presse berichten, ebenso über weitere Maßnahmen, die wir dank Ihrer Hilfe umsetzen können.
             Mit herzlichen Grüßen! Ihr Kirchenvorstand