Evangelische Jugend Region Nord im Kirchenkreis Verden

Mail: Kerstin.Laschat@ich-will-keinen-spamevlka.de
www.region-nord.kreisjugenddienst.de

Kinderkirchentag der Region Nord am 19.8.2017 in Oyten von 14.30-17.30 Uhr

Alle Kinder der Region Nord im Kirchenkreis Verden sind in diesem Jahr herzlich zum 7. Kinderkirchentag in der Region Nord eingeladen!
Einen Nachmittag lang wollen wir gemeinsam feiern, eine spannende Geschichte von Gott hören und erleben, viele Lieder mit und ohne Bewegungen singen, kreativ werden und miteinander viel Spaß haben. Für eine Stärkung zwischendurch würden wir uns über eine Kuchenspende (trocken) sehr freuen (Bitte in der Anmeldung vermerken).

Teilnehmen können alle Kinder ab 6 Jahren (jüngere Kinder bitte in Begleitung einer Aufsichtsperson / eines Elternteils). Für Material und Getränke bitten wir um einen Beitrag von 2.- Euro pro Person.

Vorbereitet wird der Kinderkirchentag von Mitarbeitenden aus dem Bereich „Kirche mit Kindern“ der Region Nord (Otterstedt, Fischerhude, Posthausen, Ottersberg und Oyten) und Regionaldiakonin Kerstin Laschat.
Eine Anmeldung ist online einfach und schnell auf der homepage möglich (www.region-nord.kreisjugenddienst.de/node/158). Es wird aber auch ca. ab Juni ein Anmeldeformular im Kindergottesdienst / in der Kinderkirche oder im Kirchenbüro der eigenen Gemeinde erhältlich sein, das ausgefüllt ebendort abgegeben oder direkt an Regionaldiakonin Kerstin Laschat geschickt werden kann. (Grüne Str. 18, 28870 Ottersberg).
Weitere Infos gibt es auf der homepage des Kreisjugenddienstes oder direkt bei Regionaldiakonin Kerstin Laschat (Kerstin.Laschat@ich-will-keinen-spamevlka.de)

Kinderkirchentag 2017

Kinderkirchentag 2017 für Kinder von 5 bis 10 Jahren
(Eltern sind auch willkommen)

• „Gottes Liebe kostet nichts!“

• Martin entdeckt, was wichtig ist!

Ein Kinderkirchentag zum Reformationsjubiläum für Kinder aus dem ganzen Kirchenkreis Verden!
Samstag, 02. September 2017, 14:30 bis 17:30 Uhr, Kirche Etelsen
Die Kosten betragen pro Familie 5,- Euro.
Anmeldungen im Pfarramt und unter www.kreisjugenddienst.de

Hey, hast Du auch Lust zu singen???

Dann sei dabei, bei unserem Projekt – Kinderchor
Wir sind ein Projekt – Kinderchor, der sich immer mal wieder über einen längeren Zeitraum wöchentlich trifft. Im Erntedankgottesdienst werden wir unsere geübten Lieder zu Gehör bringen!

• Wer? alle Kinder ab 5 Jahren aus der Region Nord, die Lust haben, zu singen
  • Was? wir singen für Kinder geeignete, fetzige, aber auch ruhige christliche Lieder, meistens mit viel Bewegung, und zwischendrin natürlich auch Spiel- und Spaßlieder
  • Wann? dienstags, 16.00 – 16.45 Uhr (Zeitraum dieses Projekts: 22.08. - 01.10.2017)
  • Wo? im Gemeindehaus Fischerhude, Kirchstraße 13